Besoin d'un taxi près de Toulouse ?
Rien de plus simple, appelez le 05.61.20.9000 !

Mentions légales

Mentions légales

Ce site est édité par :

La Toulousaine de Taxis

Adresse : 68-70 boulevard Pierre Semard 31500 TOULOUSE

Ce site est hébergé par :

  • Hébergeur du site : 1&1 Internet SARL – 7, place de la Gare – BP 70109 – 57201 Sarreguemines Cedex
    SARL au capital de 100 000 EUR
    RCS Sarreguemines B 431 303 775
    SIRET 431 303 775 000 16
    Code APE : 6201Z
    support@1and1.fr
    0970 808 911 (appel non surtaxé)

1. LIMITATIONS DE RESPONSABILITE 

• Mise en garde sur les informations contenues dans le présent site web :

La Toulousaine de Taxis met tout en œuvre pour offrir aux visiteurs et aux utilisateurs du présent site web des informations fiables ; néanmoins, les informations contenues dans ce site sont présentées à titre indicatif et général et ne sauraient en aucun cas être opposées à La Toulousaine de Taxis. Malgré les mises à jour du contenu de ce site, La Toulousaine de Taxis ne saurait être tenue pour responsable des conséquences résultant de l’utilisation, de la consultation ou de l’interprétation des informations fournies, ni des modifications éventuelles des dispositions administratives et/ou juridiques applicables qui surviendraient après leur publication.

• Liens vers d’autres sites Internet extérieurs :

La Toulousaine de Taxis propose sur le présent site web des liens hypertextes vers d’autres sites Internet extérieurs. La Toulousaine de Taxis ne saurait être responsable des conséquences résultant de l’accès par les visiteurs et les utilisateurs à ces sites extérieurs, dont le contenu ne peut engager la responsabilité de La Toulousaine de Taxis, il appartient aux visiteurs et aux utilisateurs d’utiliser les informations qui figurent sur ces sites avec discernement et de procéder à des vérifications personnelles pour en garantir la fiabilité.

2. INFORMATIQUE ET LIBERTES

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et libertés » modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés :

• Protection des données personnelles :

Conformément à la loi européenne sur la protection des données personnelles, vous pouvez supprimer vos données personnelles du site taxi-de-toulouse.fr [Formulaire de suppression]

Les données personnelles communiquées par les utilisateurs par le biais des formulaires présents sur le présent site web font l’objet d’un traitement informatique automatisé conforme aux exigences de la loi n°78-17 « Informatique et libertés » précitée.

La collecte de ces données personnelles est nécessaire pour répondre aux demandes des utilisateurs concernant les services proposés par le présent site web. Elles sont destinées à La Toulousaine de Taxis en sa qualité de responsable du traitement, à des fins de gestion et de suivi et sauf refus exprès exprimé par l’utilisateur, de prospection commerciale.

Les utilisateurs sont informés qu’ils disposent d’un droit d’information, d’accès, d’opposition, de rectification ou de suppression des données personnelles collectées par La Toulousaine de Taxis  les concernant, conformément à la loi n°78-17 « Informatique et Libertés » précitée.
L’ensemble de ces droits peuvent s’exercer auprès de La Toulousaine de Taxis en adressant un mail accompagné d’une copie d’un titre d’identité à :

La Toulousaine de Taxis

latoulousainedetaxi@hotmail.fr
3. PROPRIETE INTELLECTUELLE

La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images animées ou non, son savoir-faire et tous les autres éléments composant le présent site web sont la propriété exclusive de La Toulousaine de Taxis.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de La Toulousaine de Taxis est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des bases de données figurant le cas échéant sur le présent site web qui sont protégées par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle relatives à la protection juridique des bases de données.

Les marques de La Toulousaine de Taxis et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur ce site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectués à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de La Toulousaine de Taxis ou de ses partenaires est donc prohibée au sens du Code de la propriété intellectuelle.

Les utilisateurs et les visiteurs du présent site web ne peuvent mettre en place un lien hypertexte en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de La Toulousaine de Taxis.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site « www.taxi-de-toulouse.fr » est soumis au droit français.

L’utilisateur reconnaît la compétence exclusive des tribunaux compétents de Toulouse.